办理情况查询
留言办理情况 进入查询
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019-06-28
互联网+助力卫生健康事业发展
摘要:
近年来,广东省大力发展“互联网+医疗健康”,促进卫生健康事业发展,取得了可喜的成绩。2018年12月26日国家卫生健康委在广州举行的新闻发布会上介绍了广东发展“互联网+医疗健康”的经验做法。今年5月7日,国家卫生健康委与省政府签署战略合作协议,共建国家“互联网+医疗健康”示范省,我省“互联网+医疗健康”进入了全国先进行列。 本期访谈中,我们将围绕“互联网+助力卫生健康事业发展”这个话题,专访省卫生健康委段宇飞主任。
查看专访
2019-06-25
【访谈预告】2019年6月28日上午10时专访省卫生健康委主任段宇飞
摘要:
2019年6月28日上午10时,省卫生健康委主任段宇飞将以“互联网+助力卫生健康事业发展”为主题,上线省政府门户网站“政府工作话你知”微访谈栏目,并回答网友问题。大家准备好了吗?
查看专访
2018-12-14
广东省卫生健康委员会上线_触电新闻
摘要:
时间:2018-12-14 主题:九价HPV疫苗“一针难求”,明年能否缓解供应紧张的局面;另外,网络预约挂号设置不人性化,省卫健委听取了多家医院的意见,未来将如何改善市民的就医体验?
查看专访