当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

惠州:累计出院14人,其中11人接受中西医结合治疗

发布日期:2020-02-14 15:32:12 来源:本网 浏览次数:- 字号:

  2月13日,惠州市再有7名新冠肺炎确诊患者痊愈出院。至此,惠州累计治愈出院者数量达到14例,其中11人接受中西医结合治疗。

141_1.jpg

141_2.jpg

  根据惠州市卫生健康局通报,又有7名新型冠状病毒肺炎确诊患者在惠州市中心人民医院接受治疗后,经专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新型冠状病毒肺炎确诊病例出院标准,于2月13日出院。到目前为止,惠州市新冠肺炎确诊患者出院总数增至14人。

141_3.jpg

141_4.jpg

  病例14:尚某某,女,68岁,有湖北居住史,1月22日到惠州,1月28日住院,1月29日确诊为新冠肺炎。经包括中医的综合治疗,符合出院标准。

  病例21:何某,女,32岁,有湖北居住史,1月20日到惠州,1月28日住院,2月1日确诊为新冠肺炎。经治疗,符合出院标准。

  病例26:徐某,女,33岁,有湖北居住史,1月22日到惠州,1月29日住院,2月2日确诊为新冠肺炎。经包括中医的综合治疗,符合出院标准。

  病例33:黄某某,男,44岁,有湖北居住史,1月22日到惠州,2月3日就诊,2月5日确诊为新冠肺炎。经包括中医的综合治疗,符合出院标准。

  病例43:蔡某某,男,36岁,有湖北居住史,1月22日到惠州,2月8日确诊为新冠肺炎。经包括中医的综合治疗,符合出院标准。 

  病例44:尚某某,女,55岁,有湖北居住史,1月22日到惠州,2月8日确诊为新冠肺炎。经包括中医的综合治疗,符合出院标准。

  病例45:崔某某,2岁8个月,有湖北居住史,1月22日到惠州,2月8日确诊为新冠肺炎。经包括中医的综合治疗,符合出院标准。

  【来源:南方日报,记者:廖钰娴】


扫一扫在手机打开当前页