当前位置:首页 > 中医药服务 > 大医精诚

榜单|广东中医医院、知名中医药企业公号月榜(05.01-05.31)

发布日期:2020-06-03 11:16:55 来源:广东省中医药局 浏览次数:- 字号:

  

  广东省中医药局官方微信携手清博指数,运用新媒体指数平台,共同发布全省中医医院公号、全省知名中医药企业公号排行榜。月榜每月一期,周榜每周一期,欢迎大家冲榜!监测名单或有遗漏,请微信后留言。以下根据2020年05月01日~2020年05月31日数据分析排名。


  看榜时刻


  广东中医医院订阅号榜单

  本监测月,广东省中医院以945.25WCI蝉联冠军,广州中医药大学一附院名列第二,广东省第二中医院名列第三。

  江门市五邑中医院、佛中医、湛江中医学校、养生深圳、汕头市中医医院、新会中医院、开平市中医院位列前十。

  

  本监测月,最受关注的订阅文章为广东省中医院发布的《保胃健康 | 夏天没胃口,试试用它煲汤做菜,化湿开胃醒脾!》。

  

  广东中医医院服务号榜单

  广东省中医院服务号以957.05WCI值蝉联冠军,广州中医药大学第一附属医院名列亚军,佛山市中医院名列季军。

  中山市中医院、深圳市中医院、深圳平乐骨伤科医院、广东省中医院珠海医院、广州市番禺区中医院、广州医科大学附属中医医院、广州中医药大学深圳医院位列前十。

  

  本监测月,最受欢迎的服务号文章是广州中医药大学第一附属医院发布的《【食疗药膳】脾虚夹湿?就来个健脾益肾祛湿汤!》。 

  

  广东知名中医药企业榜单

  本监测月,王老吉以766.88WCI值蝉联冠军,固生堂预约名列第二、广药白云山名列第三名。

  新会陈皮村、香雪制药、罗浮山国药、一方制药 中药配方颗粒领导者、三九配方颗粒、康美药业订阅号、广州神农草堂中医药博物馆位列十强。

  

  本监测月,最受关注的中医药企业文章为王老吉发布的文章《神秘的火锅伴侣,它到底是?》。

  

  榜单说明

   数据来源:北京清博大数据科技有限公司

  统计时段:文章发布时段为2020年05月01日0:00-2020年05月31日24:00

  小提醒:如果您的单位公号做得还不错,但还没有在榜单中,可能是我们还未监测到呢,麻烦您将单位公号的名称和ID发到我们的后台吧,谢谢~

  监测名单或有遗漏,请微信后留言。或联系省中医药局官方微信编辑人员:

  鉏金军:18026331605。

  刘红莲:13925005696。

  刘冬琴:13226638986。


扫一扫在手机打开当前页