当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

榜单|广东中医医院、知名中医药企业公号周榜(03.31-04.06)

发布日期:2019-04-11 10:02:31 来源:广东省中医药局 浏览次数:- 字号:

0bd.jpg


广东省中医药局官方微信携手清博指数,运用新媒体指数平台,共同发布全省中医医院公号、全省知名中医药企业公号排行榜。每周一期,欢迎大家随时冲榜!监测名单或有遗漏,请联系微信后台。以下根据2019年03月31日~2019年04月06日数据分析排名。


212_2.png看榜时刻212_2.png


广东中医医院订阅号榜单

本监测周,广东省中医院以867.63WCI值蝉联冠军,广州中医药大学一附院名列第二,湛江中医学校发挥超常,空降第三名。

江门市五邑中医院、广东省第二中医院、佛中医、广东祈福医院健康号、养生深圳、汕头市中医医院、深圳市中医院订阅号列前十。

111_1.jpg


本监测周,最受关注的文章为广东省中医院发布的《每日一膳|春季多发外邪入侵,风热犯肺,这款汤膳有很好的防治作用,快来试试吧~广东省中医院杨志敏教授今日推荐》。

111_2.jpg


 

广东中医医院服务号榜单

本监测周,广东省中医院以947.84WCI值夺得冠军,广州中医药大学第一附属医院名列亚军,佛山市中医院名列第三。

中山市中医院、深圳市中医院、东莞市中医院、广州市中医医院、广东祈福医院、北京中医药大学深圳医院、江门市五邑中医院服务号位列前十。

111_3.jpg


本监测周,有2篇10w+文章,其中略胜一筹的是来自广州中医药大学第一附属医院的《【食疗药膳】在这个忽冷忽热的潮湿日子,来碗三仁茯苓老鸭汤,能补益脾胃,利水去湿! 》。

111_4.jpg


 

广东知名中医药企业榜单

本监测周,三甲不变,王老吉以681.36WCI值蝉联冠军,新会陈皮村、罗浮山国药分获二、三名;

广药白云山、康美药业订阅号、香雪制药、固生堂主、深圳市和顺堂医药有限公司、一方制药 中药配方颗粒领导者、中智中药破壁饮片位列十强。

111_5.jpg


本监测周,最受关注的中医药企业文章为王老吉发布的《在座的妈妈都是“逻辑高手”!》。

111_6.jpg


榜单回顾:

榜单|广东中医医院、知名中医药企业公号周榜(03.24-03.30)

榜单|广东中医医院、知名中医药企业公号周榜(03.17-03.23)


榜单说明
   数据来源:北京清博大数据科技有限公司
统计时段:文章发布时段为2019年03月31日0:00-2019年04月06日24:00
微信公众号综合影响力指数:WCI
小提醒:如果您的单位公号做得还不错,但是没有在榜单中,可能是我们还未监测到呢,麻烦您将单位公号的名称和ID发到我们的后台吧,谢谢咯~
监测名单或有遗漏,请微信后留言。更多冲榜信息,联系广东省中医药局官方微信编辑人员
鉏金军:18026331605,
麦   苗:15800000439。
扫一扫在手机打开当前页